Eliminar Cuenta

Web

Ingrese en la cuenta que desea suprimir.  (Usted no puede suprimir la cuenta si no se registra antes).
Haga clic en el ícono de su Perfil, en la esquina de la parte superior derecha.
Haga clic en  'Información Personal' y desplácese hacia abajo, a la parte inferior de la página.                                                                                                             Haga clic en 'Eliminar cuenta'.

* Una vez eliminada la cuenta no se puede volver a reestablecer.  Por favor, tome su decision cuidadosamente.

Ir a 'Información Personal' ahora.

https://www.classting.com/settings/personal_info