Cambiar los Ajustes de Privacidad de Mi Publicación

Web

Los ajustes de Privacidad de una publicación pueden ser sólamente editados por el autor original.
1. Haga clic en el botón gris (Miembros/Maestro/Estudiante/Padres) ubicado debajo de su nombre para cambiar el ajuste de privacidad.
2. Seleccione el grupo(s) que verán su publicación.  (Elija: 'Maestro, Estudiante, Padres').
3. Seleccione [Hecho] para aplicar cualquier cambio que haya realizado.

Nota:

• Maestro - sólo los maestros pueden ver la publicación.
  • Estudiante - sólo los estudiantes (y los maestros) pueden ver la publicación.
  • Padres - sólo los padres (y los maestros) pueden ver la publicación.
  • Miembros - más de dos grupos (incluyendo el maestro) pueden ver la publicación.