Revisar los Anuncios de la Clase

Ver los anuncios de la clase

Hay dos maneras de ver los anuncios de la clase:
Opción 1 : Ver los anuncios de la clase en el suministro de Noticias
Opción 2 : Ver los anuncios dentro de la clase

Opción 1 : Ver los anuncios de la clase en el suministro de Noticias
1. Seleccione [Noticias] en la parte superior de la pantalla.
2. Seleccione [Anuncios] del menú en la izquierda.
3. Con el ajuste predeterminado, usted verá los anuncios de todas las clases aquí.  Si desea ver los anuncios de una clase en particular, haga clic en 'Todos los anuncios' y seleccione la clase en el menú desplegable.

Opción 2 : Ver los anuncios de la clase dentro de la clase
1. Seleccione [Clases] en la parte superior de la pantalla.
2. Ponga la clase.
3. Haga clic en [Anuncios] para ver los anuncios de la clase.

Recibir los anuncios de la clase vía SMS

1. Seleccione [Clases] en la parte superior de la pantalla.
2. Ponga la clase.
3. Haga clic en [Anuncios] para ver los anuncios de la clase.
4. Haga clic y marque [Recibir vía SMS] ubicado en la parte superior derecha de la imagen del tablón de anuncios y siga el proceso de autenticación para aplicar.                                                                                                                  * La notificación vía SMS es una función para estudiantes y padres quienes no usan Smartphones. Los que usan Smartphone no necesitan aplicar para este servicio de notificación vía SMS.