Reiniciar la Contraseña

web

Web

Ingrese a: www.classting.com
Haga clic en el botón gris [Iniciar sesión] en la esquina de la parte superior derecha.
Haga clic en '¿Olvidó su contraseña?' en la parte inferior de la página.
Introduzca su correo electrónico o su número de teléfono y haga clic en el botón [Siguiente]
Introduzca el código de verificación, después, nueva contraseña, y haga clic en 'OK'.

* Si usted no ha introducido su correo electrónico o el número de teléfono correctamente, no hay manera de recuperar su ID/contraseña.  Por favor creé una nueva cuenta y asegúrese de poner su correo electrónico o el número de teléfono correctamente.