Cambio de Rol Dentro de la Clase

Sólamente el maestro puede trasladar a los miembros de la clase entre grupos (Maestro/Estudiante/Padres) si algún miembro fue asignado incorrectamente.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Si usted es maestro:

1. Haga clic en [Miembros] en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en el botón en forma de rueda dentada a lado de la foto de perfil del miembro.

3. Seleccione 'Traslado de grupo'

4. Seleccione el grupo correcto y haga clic en  'Hecho'

* Si usted es estudiante o padre enlistado en un grupo incorrecto, por favor, solicite a su maestro que le traslade al grupo correcto.