Seguir

Editar o Eliminar Mi Publicación

Las publicaciones pueden ser editadas o eliminadas sólamente por el autor original. 

Haga clic en el botón del Menú ubicado bajo la publicación que será editada.

  • PARA EDITAR: Seleccione [Editar la publicación] para editar el contenido y haga clic en 'Guardar' para aplicar los cambios.
  • PARA SUPRIMIR: Seleccione [Eliminar la publicación] para eliminar la publicación.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud