Yo Tengo Varios Niños (Padres)

Web

Si usted es un padre y tiene varios niños, puede usar una sola cuenta para tener acceso a las múltiples clases de sus niños.

Seleccione 'Padres' cuando se registre.  Cuando se registre a una clase como padre, usted puede poner el nombre de su niño/a de acuerdo a la clase.

* Le recomendamos no crear cuentas separadas para cada niño, porque usted no podrá recibir notificaciones de una cuenta cuando esté registrado en otra cuenta.