Comenzando Con Classting

Convertirse en miembro

1. Ingrese a www.classting.com y haga clic en [Comenzar en un minuto].
2. Seleccione 'Estudiante' para establecer su rol.
3. Si usted se desea registrar usando una dirección de correo electrónico, haga clic en la pestaña de correo electrónico.  Si se desea registrar usando un número móvil, haga clic en la pestaña 'Móvil'.  (Para registrarse sin correo eletrónico o sin un número de teléfono, haga clic en '¿No tiene un correo eletrónico/número móvil?' debajo de las pestañas de Correo Electrónico/Móvil para crear un ID.)
4. Después de ingresar su correo electrónico o el número móvil, ponga su contraseña, nombre, y su fecha de nacimiento.
5. Acepte los Términos y Condiciones de Classting así como la Recopliación y Uso de informacion personal (marque el círculo).
6. Haga clic en el botón [Unirse] para completar el proceso.

* Si usted es menor de 14 años, necesita ingresar un código de la clase provisto por su maestro para poder proceder.  Si no tiene un código de la Clase todavía, por favor, solicite a su maestro crear una clase en Classting.  Usted puede hacer esto haciendo clic en el botón [Solicitar a su maestro crear una clase en Classting] en la parte inferior de la página.

Buscar mi escuela y clase

1. Busque su escuela usando la barra de búsqueda ubicada al lado derecho en la parte superior.
2. Seleccione su escuela, luego búsque su clase y presione ENTER.
3. Haga clic en el botón [Unirse a la clase] para unirse a la clase.
4. Una ventana se abrirá para notificar que su solicitud ha sido enviada, usted será notificado una vez que el admin (el maestro) de la clase acepte su solicitud.

* Esto puede tomar algun tiempo ya que el maestro necesita aprobar a los miembros de la clase.   Si este proceso toma un largo tiempo, tal vez su maestro no sabe que usted esta esperando. Solicite a su maestro que acepte su solicitud para unirse a la clase.
** Usted no podrá encontrar su clase si su clase no esta registrada en Classting. Si es así, por favor solicite a su maestro crear una nueva clase.

Registrarse usando un código de la clase

La manera más conveniente de unirse a una clase es por medio del código de la clase.

¿Qué es un código de la clase? Los códigos de las clases son únicos para cada clase, permiten al usuario unirse inmediatamente a la clase sin tener que esperar.
Solicite a su maestro el código de la clase para unirse a la clase.
Haga clic en [Clases] en la parte superior de la izquierda y haga clic en [Regístrese con el código de la clase] en la parte derecha del menú e introduzca su código de la clase. Usted será miembro exclusivo de la clase.