Cómo usar la Asesoría Privada

1. Accese a su clase.
2. Haga clic en [Asesoría] en el menú de la izquierda.
3. Introduzca su contraseña. (La contraseña es idéntica a la contraseña de su cuenta. Introduzca su contraseña una vez más para asegurarse de que nadie vea su publicación por error).
4. Haga clic en la caja blanca que dice 'Escriba aquí' para escribirle a su maestro.
5. Haga clic en el botón [Publicar] para terminar.

* Los detalles del menú de Asesoría Privada pueden ser vistos sólamente por usted y su maestro de clase.
** Marque la opción 'Anónimo' ubicada en la parte superior derecha de la caja para recibir asesoría de forma anónima.
*** Si [Asesoría] no esta en el menú, posiblemente sea porque su maestro no esta establecido como el maestro de la clase. Por favor, notifique a su maestro.