Escribir Publiicaciones

1.3.1 Desde dónde publicar

Hay dos maneras de escribir una publicación en su clase:
Opción 1 : Publicar desde el suministro de Noticias
Opción 2 : Publicar desde la clase

Opción 1 : Publicar desde el suministro de Noticias
1. Haga clic en  'Noticias' en la parte superior de la pantalla > seleccione [Publicaciones] en el menú de la izquierda. (esto puede ser seleccionado de manera predeterminada).
2. Haga clic en la caja blanca que dice "Escriba aquí" y seleccione la clase en la cual va a escribir su publicación. (Advertencia: si usted selecciona su nombre, usted estará publicando en su página de inicio y los miembros de su clase no podrán ver su publicación).
3. Seleccione los grupos que verán su publicación marcando: Maestro, Estudiante, y/o Padres.
4. Haga clic en el botón [Publicar] para subir la publicación.

Opción 2 : Publicar desde la Clase
1. Haga clic en 'Clases' en la parte superior de la pantalla y seleccione la clase en la cual va a publicar.
2. Haga clic en [Publicaciones] en el menú de la izquierda.
3. Haga clic en la caja blanca que dice 'Escriba aquí' y escriba su publicación.
4. Seleccione los grupos que verán su publicación marcando: Maestro, Estudiante, y/o Padres.
5. Haga clic en el botón [Publicar] para subir la publicación.

* El maestro principal (el administrador de la clase) tiene accesso a todas las publicaciones en una clase, independientemente de los ajustes de privacidad.
* Para escribir una publicación en su página de inicio haga clic en su perfil -haga clic en 'Ir a la página de inicio - y escriba ahí.
* Si desea compartir su publicación con los miembros de su clase, asegúrese de seleccionar su clase cuando escriba su publicación.

1.3.2 Adjuntar fotos/archivos

Ajuntar fotos:
Haga clic en el botón de la cámara y seleccione una foto para subir.  (Si adjunta una foto en una publicación, la foto se subirá automáticamente al álbum principal.  Para subir fotos en álbumes separados, súbalas desde la pantalla del álbum).

Adjuntar archivos:
Haga clic en el Ícono del clip y seleccione un archivo para adjuntar. (Los archivos de video también son reconocidos como 'archivos' cuando se accede a ellos desde el ordenador).

1.3.3 Insertar videos de YouTube

Classting reconoce los URL de YouTube. Las vistas previas son automáticamente generadas, la reproducción está soportada dentro de la publicación.
Incrustación de URL : haga clic derecho en el video  > haga clic en 'copiar URL del video’ > haga clic derecho en el URL desplegado > haga clic en 'copiar' > haga clic derecho en la pantalla de escribir-publicar en Classting > haga clic en 'pegar'.

1.3.4 Insertar artículos

Classting reconoce los URL de articulos y automáticamente genera una vista previa.
Incrustación de URL : haga clic derecho en el URL del artículo > haga clic 'copiar' > haga clic derecho en la pantalla escribir-publicar en Classting > haga clic 'pegar'

1.3.5 Editar una publicación

Las publicaciones pueden ser editadas solamente por el autor original.
1. Haga clic en el botón del Menú ubicado abajo de la publicación que será editada.
2. Seleccione [Editar la publicación] y edite la publicación.
3. Haga clic en 'Guardar' para aplicar los cambios.

1.3.6 Cambiar ajustes de privacidad

Los ajustes de privacidad de una publicación pueden ser editados solamente por el autor original.
1. Haga clic en el botón gris (Miembros/Maestro/Estudiante/Padres) ubicado debajo de su nombre para cambiar los ajustes de privacidad.
2. Seleccione el o los grupos que verán su publicación.  (Elija: 'Maestro, Estudiante, Padres').
3. Seleccione [Hecho] para aplicar cualquier cambio que haya hecho.

1.3.7 Eliminar una publicación

Las publicaciones pueden ser eliminadas solamente por el autor original.
1. Haga clic en el botón del Menú ubicado abajo de la publicación que será eliminada.
2. Seleccione [Eliminar publicación] para eliminar la publicación.

1.3.8 Publicar una respuesta

Haga clic en la barra blanca que dice 'Comentario' debajo de la publicación en la que quiere dejar un comentario.

1.3.9 Compartir una publicación

Usted puede 'Compartir la publicación' cuando deseé compartir una publicación con otra clase.
Haga clic en el botón de la flecha en la esquina de la parte derecha debajo de la publicación > seleccione la clase a compartir.

*Las publicaciones con archivos adjuntos no pueden ser compartidas.

1.3.10 Guardar una publicación

1. Haga clic en el botón del Menú ubicado bajo la publicación que será compartida.
2. Seleccione [Marcar la publicación].
3. Puede encontrar publicaciones marcadas debajo de su Página de inicio - Marcadores. (Haga clic en su perfil en la parte superior de la pantalla - haga clic en 'Ir a la Página de inicio - haga clic en 'Marcadores').

1.3.11 Crear una nota adhesiva

Las publicaciones y noticias importantes pueden ser fijadas en la parte superior de su lista de publicaciones para asegurar su exposición. La creación de una Publicación clavada puede ser realizada sólamente por el administrador (el maestro principal).
1. Haga clic en el botón del Menú ubicado bajo la publicación que será clavada.
2. Haga clic en [Poner publicación] para fijar la publicación en la parte superior de su lista.

1.3.12 Reportar una publicación

1. Haga clic en el botón del Menú en la publicación que será reportada.
2. Seleccione [Reportar].
3. Seleccione su razón por la cual reporta y haga clic en [Reportar].

1.3.13 Ocultar una publicación

Las publicaciones que un usuario no desea ver en el suministro de Noticias pueden ocultarse usando la función [Ocultar]. Haga clic en el botón del Menú ubicado bajo la publicación y seleccione [Ocultar].

1.3.14 Seleccionar un tema

¿Qué es un Tema? Esta es una herramienta para categorizar y organizar publicaciones por temas.  Las publicaciones pueden ser filtradas por temas para facilitar la visualización y búsqueda de publicaciones.

* Crear el Tema
Clase > haga clic en [Todas las publicaciones] arriba de la ventana para escribir publicación  > haga clic en [Nuevo Tema] > seleccione un color y creé un título para el nuevo tema.

* Editar Temas
Página de inicio de la Clase > haga clic en [Todas las publicaciones] en la parte superior de la ventana de entrada de texto > en [Editar el tema], haga clic en el tema para cambiar el color o el título del tema.  Los temas pueden ser eliminados haciendo clic en el botón "x".