Álbum de Fotos

1.4.1 Crear un nuevo álbum

1. Haga clic en [Álbumes] en el menú de la izquierda de la pantalla de Clase.
2. Haga clic en [Crear un nuevo álbum]. Ponga el nombre del nuevo álbum y haga clic en [Hecho].

1.4.2 Eliminar un álbum

1. Haga clic en  [Álbumes] en el menú de la izquierda en la pantalla de la Clase.
2. Haga clic en el botón [Menú] ubicado a lado del nombre del álbum.
3. Seleccione [Editar] para cambiar el título del álbum o [Eliminar] para borrar el álbum.

1.4.3 Eliminar una foto

1. Haga clic en [Álbumes] en el menú de la izquierda en la pantalla de inicio de la Clase.
2. Haga clic en el álbum con las fotos que serán eliminadas.
3. Ponga el cursor de ratón debajo de la foto.  Seleccione el botón del menú y haga clic en [Eliminar].

1.4.4 Subir una foto

1. Haga clic en el álbum en el cual las fotos serán subidas.
2. Haga clic en [Subir foto] y seleccione las fotos a subir.
3. En caso de que deseé subir múltiples fotos, seleccione varias fotos mientras mantiene presionado el botón CTRL o el botón SHIFT de su teclado.