Seguir

Administrar una Clase

1.5.1 Administración de los miembros de la Clase 

1. Haga clic en [Miembros] en el menú de la izquierda de la pantalla de la Clase. 
2. Haga clic en el pequeño botón en forma de rueda dentada ubicado en la derecha de la foto de perfil del miembro.  
3. Cambie el papel de admin, traslade de grupo, o expulse de la clase si es necesario. 


* Cambiar de rol:  trasladar un miembro al grupo apropiado cuando fue asignado a éste incorrectamente.  (Maestro/Estudiante/Padres)

* Nombrar como co-admin: otorga la autoridad como presidente de la clase o de administrador.
* Eliminar de la clase:  Eliminar a un miembro de la clase y prohibirle el acceso.  

 

1.5.2 Ajustes de la Clase

1. Clase - haga clic en [Ajustes] en el menú de la izquierda.
2. Cambiar la información de la clase, incluyendo la imagen de perfil, escuela, año, grado, nombre, perfil y URL.
3. Haga clic en [Guardar cambios] para guardar los cambios.

 

1.5.3 Gestionar el almacenamiento de la clase

1. Página de inicio de la Clase - haga clic en [Ajustes] en el menú de la izquierda.
2. Haga clic en [Gestionar almacenamiento].
3. Los archivos subidos a la clase son organizados por mes.

 

1.5.4 Eliminar una clase

1. Página de inicio de la Clase - haga clic en [Ajustes] en el menú de la izquierda.
2. Seleccione [Cerrar] para cerrar y eliminar la clase permanentemente.  

* Todas las publicaciones e informaciones relacionadas son eliminadas cuando una clase es eliminada.  Una clase cerrada no podrá ser recuperada.  Por favor use esta opción con precaución.   
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk