Para comenzar

1.1.1 Crear una clase

1. Regístrese o inicie sesión y vaya a la página 'Clases'.
2. Seleccione la caja [+] para comenzar con su primera clase.
3. Seleccione el tipo de la clase como 'clase' y escriba su nombre. Cuando escriba el nombre de la escuela, seleccione el nombre marcado por una insignia Classting. (Seleccionar un nombre no marcado por una insignia crea una clase no-oficial.  La clase no-oficial no se puede ver en su página de la escuela.)
* Si no puede encontrar su escuela, por favor, visite la Página de Búsqueda de la Escuela.
4. Introduzca el año, grado, y el nombre de la clase.  Seleccione el botón [Comenzar la clase] para comenzar su clase.

1.1.2 Invitar a los estudiantes (padres)

Classting provee un código de la Clase seguro, exclusivamente para estudiantes y padres.
- El código de la Clase es único para cada clase, y permite al usuario registrarse inmediatamente sin esperar.  Una vez generado, un código de la Clase es valido por una semana.  Un código de la Clase generado expira después de una semana, así que debe ser nuevamente emitido.