Anuncios de la Clase

1.2.1 Publicar un anuncio de la clase

Los anuncios de la clase pueden ser publicados sólamente por un maestro (administrador).
1. Seleccione el botón [Clases] en la parte superior de la pantalla.
2. Seleccione la clase en la que va a publicar un anuncio.
3. Seleccione [Anuncios] del menú de la izquierda.
4. Haga clic en [Escribir nuevo anuncio] y creé el anuncio.
5. Seleccione [Notificar] para enviar la noticia, [Guardar Borrador] para editar y enviar la noticia después, o [Programar] para programar el horario del envío de la noticia.

Opciones:
*Adjuntar un Archivo:  haga clic en el botón [Archivo] para adjuntar un archivo.
** Pre-programar una anuncio:  haga clic en el botón [Programar] para fijar la fecha y hora del envío del anuncio.
*** Seleccionar el destinatario:  seleccione o deseleccione el grupo destinatario situado en la parte superior derecha de la pantalla.

1.2.2 Notificar vía mensajes de texto

Las notificaciónes mediante mensaje texto son una función para los usuarios de red 2G que no usan smartphone.  Los usuarios que usan smartphone no necesitan aplicar para esta función.
Los miembros de la clase pueden requerir recibir notificaciones mediante mensaje de texto:
1. Ponga su clase.
2. Seleccione [Noticias] en el menú de la izquierda.
3. Marque 'Recibir vía SMS'

(Los ajustes de notificaciónes vía mensaje texto no pueden ser cambiados a través del móvil.)

Marque leer, Reenviar

Revise quienes leyeron la publicación y reenvíe alertas a los que no la han leído: Haga clic en 'Leído por ##' debajo de un aviso particular para ver qué miembros de la clase lo leyeron o no lo han leído.  Haga clic en 'Volver a notificar a todos quienes no han leído' para notificar a todos los miembros de las clases quienes no han leído todavía la notificación.