Comenzando con Classting

Convertirse en miembro

1. Ingrese a www.classting.com y haga clic en [Comenzar en un minuto].
2. Seleccione 'Padres' para establecer su rol.
3. Si usted desea registrarse usando una dirección de correo electrónico, haga clic en la pestaña de correo electrónico.  Si desea registrarse usando un número móvil, haga clic en la pesataña 'Móvil'.  (Para registrarse sin correo eletrónico o sin número de teléfono, haga clic en 'No tiene un correo eletrónico/número móvil?' debajo de las pestañas de Correo Electrónico/Móvil para crear un ID.)
4. Después de ingresar su correo electrónico o el número móvil, ponga su contraseña, nombre, y su fecha de nacimiento.
5. Acepte los Términos y Condiciones de Classting así como la Recopliación y Uso de informacion personal (marque el círculo).
6. Haga clic en el botón [Unirse] para completar el proceso.

Buscar mi escuela y la clase

1. Busque su escuela usando la barra de búsqueda ubicada al lado derecho en la parte superior.
2. Seleccione su escuela, luego búsque su clase y presione la tecla ENTER.
3. Haga clic en el botón [Unirse a la clase] para unirse a la clase.
4. Una ventana se abrirá para notificar que su solicitud ha sido enviada, usted será notificado una vez que el admin (el maestro) de la clase acepte su solicitud.

* Esto puede tomar algun tiempo ya que el maestro necesita aprobar a los miembros de la clase.   Si este proceso toma un largo tiempo, tal vez su maestro no sabe que usted esta esperando. Solicite a su maestro que acepte su solicitud para unirse a la clase.
** Usted no podrá encontrar su clase si su clase no esta registrada en Classting. Si es así, por favor solicite a su maestro crear una nueva clase.

Registrarse usando un código de la clase

¿Qué es un código de la clase? Un código de la clase está compuesto de 6 letras del alfabeto y es único para cada clase. Si usted tiene un código de la clase provisto por su maestro, puede registrarse inmediatamente en su clase sin tener que esperar.

Si usted tiene el código de la clase: Haga clic en [Clases] en la parte superior de la izquierda y haga clic en [Regístrese con el código de la clase] en la parte derecha del menú e introduzca su código de la clase. Usted será miembro exclusivo de la clase.

Si usted no tiene un código de la clase:  Solicite a su maestro el código de la clase para su clase.  La manera más conveniente para registrarse en su clase es por medio del código de la clase.